安之生個人清潔用品系列

慕慕有機【安之生】 天然有機沐浴凝露 250/500 ml

來自澳大利亞有機認證配方 具有天然有機植物配方與平衡pH的天然有機沐浴露,含有天然鱷梨油提取物,專為每日使用而開發。我們豐富的泡沫沐浴露具有溫和而深層的清潔性能。以小蒼蘭為香氛基調的植物香味和天然保濕效果相結合,帶來愉悅持久的清新感。我們的鱷梨油萃取物含有維生素B和E。他可以自然地平衡您的皮膚狀況,使您的肌膚健康亮麗。

慕慕有機【安之生】 天然有機髮浴 250/500 ml

來自澳大利亞有機認證配方 植物萃取和鱷梨油萃取物,具有pH平衡,即使對於燙染過的頭髮也是安全的。清新優雅的木蘭香氛浸沐,即使在隔日都能保有如初幽靜低調的迷人香氣。我們的鱷梨油萃取物含有維生素B和E,有助於恢復頭髮如絲緞般的豐盈,並且對抗日常裡的傷害。幫助恢復髮絲水分與柔滑,使頭髮更健康,減少頭皮屑。

慕慕有機【安之生】 天然有機護髮素 250/500ml

來自澳大利亞有機認證配方 以小蒼蘭為香氛基調的植物香味和鱷梨油萃取物。恢復頭髮水分和柔滑豐盈,自然,易於風格。使用<安之生>天然有機配方,自然平衡和修復您的秀髮。

慕慕有機【安之生】 天然有機手足身體乳液 250ml

來自澳大利亞有機認證配方 含鱷梨油萃取物,清新優雅的植物精華浸沐,以木蘭香芬為主調,即使在隔日都能保有如初幽靜,低調的迷人香氣。使用我們的不油膩配方,能夠清爽而持久保濕肌膚,尤其是氣候溫暖環境的理想選擇。

慕慕有機【安之生】 天然有機洗手凝露 250 ml

來自澳大利亞有機認證配方 抗菌和防禦的首要尖兵。<安之生>的鱷梨油萃取物含有維生素E,即使經過多次洗滌,也能滋潤您的雙手,以小蒼蘭為香氛基調的植物香味和天然鱷梨的保濕效果相結合,帶來愉悅持久的清新感。

慕慕有機【安之生】 天然有機洗臉凝露 250ml

來自澳大利亞有機認證配方 具有天然有機植物配方與平衡pH的天然有機潔面凝露,含有鱷梨油萃取物,專為每日使用而開發。我們豐富的潔面凝露具有溫和而深層的清潔性能。以小蒼蘭為香氛基調的植物香味和天然保濕效果相結合,帶來愉悅持久的清新感。清潔表面油脂,清爽緊緻肌膚,使肌膚更加清新健康。

慕慕有機【安之生】 天然有機 寶寶沐浴凝露 250 ml

來自澳大利亞有機認證配方

來自澳大利亞有機認證配方 由皮膚科醫生配合研發,寶貝最柔嫩的寶寶肌膚。細膩、無皂、純天然成分。也適合超敏感的膚質護理,帶來被呵護的幸福感。不流淚配方 無香氣。

慕慕有機【安之生】 天然有機 寶寶髮浴 250 ml

來自澳大利亞有機認證配方 由皮膚科醫生配合研發,寶貝最柔嫩的寶寶肌膚。細膩、無皂、純天然成分。促進頭皮健康,促進頭髮健康生長,也適合超敏感的膚質護理,帶來被呵護的幸福感。 不流淚配方 無香氣。

慕慕有機【安之生】 天然有機 旅行套組 30ml x 4

旅行組內含:
《安之生》天然有機系列
髮浴 30ml
沐浴凝露 30ml
潔面凝露 30ml
手足身體乳液 30ml

陪伴你踏上旅程的小容量。
也是初接觸慕慕有機的好選擇。