品牌故事

明智的有機生活

2019夏天,我們創立了MuMu Green 慕慕有機。我們相信,要長期使用有機植物產品而達到效益,除了嚴格把關的優質產品之外,價格更應該友善親民,讓更多人體驗到有機生活的幸福感。在MuMu Green慕慕有機,每個人都致力於生產基於植物的環保家居清潔和個人護理產品。 我們的目標是減少產品對環境的不利影響。從開發植物的配方,到選擇環保可分解的包裝,我們為了共享共生的地球做出許多堅持而友善的決策。

有機生產條件

  • 農作物的水源 土壤與原料必須符合有機農業標準。
  • 生產 收成及加工過程不得使用殺蟲劑 合成(化學)肥料 ,農業 化學添加物。
  • 原料不得經過任何基因工程改造。
  • 必須通過政府機構的管制與認證。

慕慕宗旨

我們在探索市場上的現有選擇並且找不到合適的替代品之後,我們決定採取行動並做出改變。我們與著名的澳洲實驗室合作開發了天然衍生的配方,這些配方專門針對炎熱的氣候調製。由於經過驗證和成熟的市場,澳洲是世界領先的有機配方開發國家。我們的配方適合水質條件,氣候和皮膚類型,以獲得最佳效果。

我們發現市場上現有的產品含有高濃度的石化成分,這是刺激身體的主要原因。它們還會導致長期的健康問題,如過敏,哮喘,激素破壞和潛在的癌症因子。在MuMu Green慕慕有機,我們只採購經過精心挑選、有認證的天然成分配方,以確保它們對您和您所愛的人安全。

產品特色

慕慕有機精心採購符合國際標準認證天然成分,從產地到生長過程兼顧週遭環境對植物的影響。

ECO-CERT 法國成立的有機認證

建立天然產品標準的先驅組織之一,USDA有機法規由國家有機計劃(NOP),隸屬於美國農業部。

RSPO
=棕櫚油永續發展圓桌會議= 認證。
保證棕櫚油提取物來自永續性的來源。

來自澳大利亞,始於天然。
pH 5.5-適合所有膚質。
成分易於人體吸收分解。
純天然有機植物。
沒有動物衍生物。
人道精神不做動物測試。
100%可分解回收的包裝。

慕慕有機產品製造日期說明

===公告===
目前慕慕有機商品的製造日期是以Julian Date Calendar 出示。
是365天中的第N日+西元年份。
前面3位數是第N天。
後2位數是西元年份。
組成共5個號碼。

舉例:
21618
2018年的第216天。
▶️是2018年8月3日。

05620
2020年的第56天。
是2020年2月25日。

慕慕有機全品項效期:
未開封3年。/ 已開封1年。

慕慕有機 臉書 官網